Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  HYDRA 3000

Manager: maxgat
Classifica: 1a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di HYDRA 3000
31/05/2024 19:34 - HYDRA 3000 - Lega A
STAFF ,MA QUANDO LI CALCOLATE LE PARTITE? ORMAI SONO PASSATE GIA 10 GIORNI......
23/04/2024 16:10 - HYDRA 3000 - Lega A
CAMPIONI!!!!!!! CON 5 GIORNATE DI ANTICIPO..........
09/04/2024 07:52 - HYDRA 3000 - Lega A
MANCA POCO PER L OTTAVO TITOLO..........
05/12/2023 15:49 - HYDRA 3000 - Lega A
X A.S. ROMA 1927 8 PUNTI A QUESTO GIOCO SONO RECUPERABILI MI SEMBRA ESAGERATO DIRE GIA CAMPIONE ,MANCANO ANKORA TANTE PARTITE DA GIOCARE
19/08/2023 15:58 - HYDRA 3000 - Lega A
BUON CAMPIONATO A TUTTI

Palmares
Stagione 2022/2023 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2021/2022
2a classificata in Lega A
Stagione 2020/2021 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2019/2020
4a classificata in Lega A
Stagione 2018/2019
3a classificata in Lega A
Stagione 2017/2018 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2016/2017
2a classificata in Lega A
Stagione 2015/2016 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2014/2015
7a classificata in Lega A
Stagione 2013/2014 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2012/2013 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2011/2012 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2010/2011 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 4 - Promossa in Lega A
Stagione 2009/2010
11a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2008/2009 - Retrocessione
16a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 4

Eventi
01/07/2020 21:50  - Incarico
maxgat e' stato designato come nuovo Manager
01/07/2020 21:50  - Dimissioni
maxgat si e' dimesso dall'incarico di Manager
18/11/2017 09:52  - Incarico
maxgat e' stato designato come nuovo Manager
18/11/2017 09:52  - Dimissioni
maxgat si e' dimesso dall'incarico di Manager
23/08/2010 11:57  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in HYDRA 3000



HYDRA 3000
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...