Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  F.C. LOTITO

Manager: Franco1937
Classifica: 18a in Lega B - Gir. 1

Lega B - Gir. 1 Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di F.C. LOTITO
29/05/2024 12:55 - F.C. LOTITO - Lega B - Gir. 1
amministratoriiiiii la giornataaaaaaaaaa da calcolareeeeeeeeeeeeeeee
07/12/2023 15:21 - F.C. LOTITO - Lega B - Gir. 1
ormai per HIDRA 3000 si profila la stella sul petto

Palmares
Stagione 2022/2023
10a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2021/2022 - Retrocessione
17a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2020/2021
3a classificata in Lega A
Stagione 2019/2020 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 3 - Promossa in Lega A
Stagione 2018/2019
17a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2017/2018 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2016/2017 - Retrocessione
13a classificata in Lega B - Gir. 1 - Retrocessa in
Stagione 2015/2016 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2014/2015
16a classificata in
Stagione 2013/2014
18a classificata in
Stagione 2012/2013
13a classificata in
Stagione 2011/2012
18a classificata in
Stagione 2010/2011
11a classificata in
Stagione 2009/2010
19a classificata in
Stagione 2008/2009
16a classificata in

Eventi
01/11/2023 17:28  - Incarico
Franco1937 e' stato designato come nuovo Manager
01/11/2023 17:23  - Dimissioni
Franco1937 si e' dimesso dall'incarico di Manager
16/08/2023 19:55  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in F.C. LOTITO
31/07/2020 21:05  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in astaroth
31/07/2020 21:02  - Incarico
Franco1937 e' stato designato come nuovo Manager



F.C. LOTITO
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...