Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  spiderjuve

Manager: eddy style
Classifica: 8a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di spiderjuve

Palmares
Stagione 2022/2023
6a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022
6a classificata in Lega A
Stagione 2020/2021
11a classificata in Lega A
Stagione 2019/2020 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2018/2019
3a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2017/2018
4a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2016/2017
4a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2015/2016
8a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2014/2015
9a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2013/2014
3a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2012/2013
5a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2011/2012 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2010/2011
13a classificata in
Stagione 2009/2010
11a classificata in
Stagione 2008/2009
9a classificata in

Eventi
28/08/2017 13:06  - Incarico
eddy style e' stato designato come nuovo Manager
28/08/2017 09:00  - Esonero
eddy style e' stato esonerato
20/12/2016 15:01  - Incarico
eddy style e' stato designato come nuovo Manager
20/12/2016 15:01  - Dimissioni
eddy style si e' dimesso dall'incarico di Manager
20/12/2016 15:00  - Incarico
eddy style e' stato designato come nuovo Manager



spiderjuve
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...