Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  JEEG

Manager: jeeg
Classifica: 9a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di JEEG

Palmares
Stagione 2022/2023
9a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 4 - Promossa in Lega A
Stagione 2020/2021
19a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2019/2020 - Retrocessione
16a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 4
Stagione 2018/2019
5a classificata in Lega A
Stagione 2017/2018
9a classificata in Lega A
Stagione 2016/2017
4a classificata in Lega A
Stagione 2015/2016
12a classificata in Lega A
Stagione 2014/2015
12a classificata in Lega A
Stagione 2013/2014
6a classificata in Lega A
Stagione 2012/2013 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2011/2012 - Retrocessione
18a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2010/2011 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2009/2010
4a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2008/2009 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1

Eventi
02/11/2023 17:41  - Incarico
jeeg e' stato designato come nuovo Manager
01/11/2023 17:28  - Dimissioni
Franco1937 si e' dimesso dall'incarico di Manager
01/11/2023 17:23  - Incarico
Franco1937 e' stato designato come nuovo Manager
27/10/2023 16:56  - Dimissioni
jeeg si e' dimesso dall'incarico di Manager
01/12/2021 08:37  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in JEEG



JEEG
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...