Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  F.C. Liverpool

Manager: gianfinzi
Classifica: 5a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di F.C. Liverpool
25/04/2024 08:06 - F.C. Liverpool - Lega A
e naturalmente anche la lotta retrocessione
25/04/2024 08:00 - F.C. Liverpool - Lega A
complimenti a HIDRA per la vittoria dello scudetto. Ora non resta che definire, la lotta Champions, per l Europa League e Conference
22/08/2023 11:57 - F.C. Liverpool - Lega A
Non c'è l ho con gli allenatori, ci mancherebbe, ognuno ha i suoi problemi e figurati se un gioco può condizionare le giornate delle persone. C'è l ho con chi comanda che nn fa nulla per cambiare questo sistema tutto qua.... Cmq buon estate e buon campionato a tutti......
20/08/2023 12:09 - F.C. Liverpool - Lega A
salve, si incomincia già bene.....alcune squadre nn hanno dato formazione.....e un problema che esiste da anni, ma in questo sito nn si riesce a risolvere il problema..... TITOLO.....CAMPIONATO FALSATO GIA ALLA PRIMA?.......

Palmares
Stagione 2022/2023
5a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022
10a classificata in Lega A
Stagione 2020/2021
6a classificata in Lega A
Stagione 2019/2020
7a classificata in Lega A
Stagione 2018/2019
10a classificata in Lega A
Stagione 2017/2018
8a classificata in Lega A
Stagione 2016/2017
8a classificata in Lega A
Stagione 2015/2016
7a classificata in Lega A
Stagione 2014/2015 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2013/2014
9a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2012/2013
5a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2011/2012
5a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2010/2011 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2009/2010
13a classificata in
Stagione 2008/2009
11a classificata in

Eventi
17/08/2010 07:21  - Incarico
gianfinzi e' stato designato come nuovo Manager
11/12/2009 11:03  - Esonero
golden boy e' stato esonerato
07/10/2009 07:18  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in F.C. Liverpool
06/10/2009 20:18  - Incarico
golden boy e' stato designato come nuovo Manager
21/09/2009 12:12  - Esonero
Torres e' stato esonerato



F.C. Liverpool
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...