Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  A.S ROMA 1927

Manager: 19LABARO91
Classifica: 7a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di A.S ROMA 1927
05/12/2023 12:35 - A.S ROMA 1927 - Lega A
COMPLIMENTI AD HYDRA3000 PER IL +8 ( A VOLTE UN PO DI FORTUNA NON GUASTA ) .POSSIAMO GIA' DIRLO DA INIZIO DICEMBRE ( CAMPIONE CON QUESTA STAGIONE 23/24 PER LA 4A VOLTA ? )
09/08/2023 17:25 - A.S ROMA 1927 - Lega A
da lunedi sara' aperto il calciomercato! In bocca al lupo a tutti manager!

Palmares
Stagione 2022/2023 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2021/2022 - Retrocessione
13a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2020/2021 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2019/2020
3a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2018/2019
9a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2017/2018 - Retrocessione
14a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2016/2017
6a classificata in Lega A
Stagione 2015/2016
3a classificata in Lega A
Stagione 2014/2015 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 3 - Promossa in Lega A
Stagione 2013/2014
4a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2012/2013
9a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2011/2012
8a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2010/2011 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2009/2010
17a classificata in
Stagione 2008/2009
16a classificata in

Eventi
11/08/2020 13:20  - Incarico
19LABARO91 e' stato designato come nuovo Manager
11/08/2020 13:19  - Dimissioni
19LABARO91 si e' dimesso dall'incarico di Manager
21/08/2010 15:21  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in A.S ROMA 1927
20/08/2010 17:21  - Incarico
19LABARO91 e' stato designato come nuovo Manager
20/08/2010 17:20  - Dimissioni
19LABARO91 si e' dimesso dall'incarico di Manager



A.S ROMA 1927
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...