Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  BUCATINI AMATRICIANA

Manager: longobarda
Classifica: 11a in Lega B - Gir. 1

Lega B - Gir. 1 Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di BUCATINI AMATRICIANA
28/05/2024 19:30 - BUCATINI AMATRICIANA - Lega B - Gir. 1
SCUSATE MA NO LA CALCOLATE LA GIORNATA...... SIETE PROPRIO SCARSI ........

Palmares
Stagione 2022/2023
13a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2021/2022
7a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2020/2021
13a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2019/2020
15a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2018/2019
18a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2017/2018
4a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2016/2017
11a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2015/2016 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2014/2015 - Retrocessione
14a classificata in Lega B - Gir. 3 - Retrocessa in
Stagione 2013/2014 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2012/2013 - Retrocessione
15a classificata in Lega B - Gir. 3 - Retrocessa in
Stagione 2011/2012
5a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2010/2011
10a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2009/2010 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2008/2009
8a classificata in

Eventi
17/08/2023 13:49  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in BUCATINI AMATRICIANA
17/08/2023 12:43  - Incarico
longobarda e' stato designato come nuovo Manager
15/08/2023 22:17  - Esonero
bignose e' stato esonerato
22/03/2020 22:42  - Incarico
bignose e' stato designato come nuovo Manager
09/01/2020 11:51  - Dimissioni
eleinad85rst si e' dimesso dall'incarico di Manager



BUCATINI AMATRICIANA
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...