Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  PUZBACKMY

Manager: MARCO3000
Classifica: 10a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di PUZBACKMY

Palmares
Stagione 2022/2023 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 3 - Promossa in Lega A
Stagione 2021/2022
13a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2020/2021
8a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2019/2020
4a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2018/2019
6a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2017/2018 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2016/2017
14a classificata in
Stagione 2015/2016
5a classificata in
Stagione 2014/2015
9a classificata in
Stagione 2013/2014
5a classificata in
Stagione 2012/2013
3a classificata in
Stagione 2011/2012
6a classificata in
Stagione 2010/2011
3a classificata in
Stagione 2009/2010
17a classificata in
Stagione 2008/2009
15a classificata in

Eventi
18/10/2022 16:43  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in PUZBACKMY
18/10/2022 16:41  - Incarico
MARCO3000 e' stato designato come nuovo Manager
08/12/2020 11:36  - Esonero
eleinad85def e' stato esonerato
15/09/2020 14:10  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in pes_United
16/12/2019 09:25  - Incarico
eleinad85def e' stato designato come nuovo Manager



PUZBACKMY
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...