Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  SPEZIA F.C.

Manager: depiroma
Classifica: 17a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di SPEZIA F.C.

Palmares
Stagione 2022/2023
10a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022
4a classificata in Lega A
Stagione 2020/2021
2a classificata in Lega A
Stagione 2019/2020
6a classificata in Lega A
Stagione 2018/2019 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2017/2018
3a classificata in Lega A
Stagione 2016/2017
9a classificata in Lega A
Stagione 2015/2016 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 4 - Promossa in Lega A
Stagione 2014/2015
4a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2013/2014 - Retrocessione
16a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 4
Stagione 2012/2013 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 3 - Promossa in Lega A
Stagione 2011/2012
10a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2010/2011
7a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2009/2010 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2008/2009
10a classificata in

Eventi
28/08/2013 13:11  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in SPEZIA F.C.
28/08/2013 13:09  - Incarico
depiroma e' stato designato come nuovo Manager
27/08/2013 18:51  - Esonero
armando76 e' stato esonerato
17/01/2012 18:45  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in BINDISI'76
17/01/2012 18:42  - Incarico
armando76 e' stato designato come nuovo Manager



SPEZIA F.C.
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...