Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  INTER FC

Manager: PierPizza93
Classifica: 5a in Lega B - Gir. 3

Lega B - Gir. 3 Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di INTER FC
30/05/2024 10:08 - INTER FC - Lega B - Gir. 3
Ciao sono nuovo in sto gioco. Quando riapre il calciomercato per la prossima stagione?
29/05/2024 22:42 - INTER FC - Lega B - Gir. 3
Quando riapre il calciomercato per la prossima stagione?

Palmares
Stagione 2022/2023
20a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2021/2022
19a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2020/2021
15a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2019/2020
16a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2018/2019
15a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2017/2018
6a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2016/2017
12a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2015/2016 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2014/2015
3a classificata in
Stagione 2013/2014
4a classificata in
Stagione 2012/2013
13a classificata in
Stagione 2011/2012
17a classificata in
Stagione 2010/2011
15a classificata in
Stagione 2009/2010
15a classificata in
Stagione 2008/2009
13a classificata in

Eventi
29/05/2024 00:47  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in INTER FC
29/05/2024 00:43  - Incarico
PierPizza93 e' stato designato come nuovo Manager
19/04/2017 12:29  - Dimissioni
franco1937 si e' dimesso dall'incarico di Manager
19/04/2017 12:26  - Incarico
franco1937 e' stato designato come nuovo Manager
27/03/2017 17:06  - Dimissioni
franco1937 si e' dimesso dall'incarico di Manager



INTER FC
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...