Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  Modena 1963

Manager: davide
Classifica: 15a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di Modena 1963
13/08/2023 18:36 - Modena 1963 - Lega A
Vorrei liberare squadre che nn voglio più gestire .come posso fare?Mi rivolgo soprattutto al team di Fanta 5&5 le squadre sono :Real solerò,castelletto Monferrato ,El mismosol come posso liberare queste squadre?

Palmares
Stagione 2022/2023 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2021/2022
15a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2020/2021
19a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2019/2020
14a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2018/2019
20a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2017/2018
12a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2016/2017 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2015/2016
13a classificata in
Stagione 2014/2015
6a classificata in
Stagione 2013/2014
15a classificata in
Stagione 2012/2013
4a classificata in
Stagione 2011/2012
3a classificata in
Stagione 2010/2011
6a classificata in
Stagione 2009/2010
10a classificata in
Stagione 2008/2009 - Retrocessione
15a classificata in Lega B - Gir. 2 - Retrocessa in

Eventi
11/08/2023 23:57  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in Modena 1963
05/08/2022 23:55  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in FC JUVENTUS 1963
05/08/2022 23:22  - Incarico
davide e' stato designato come nuovo Manager
17/09/2020 09:15  - Esonero
Terracina1984 e' stato esonerato
04/08/2020 18:56  - Incarico
terracina1984 e' stato designato come nuovo Manager



Modena 1963
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...