Prossimo turno: 35a giornata Serie A -> Chiusura formazioni alle 20:45 di venerdì 3 maggio 2024 - Calciomercato aperto fino al 03/05/2024 20:45:00
Skip Navigation Links
Conferenze Stampa
Seleziona la giornata:
34a giornata
  34a
Pareggio in extremis per Littoria1932 che rimonta il gol in apertura di El Condor!
Littoria1932
Conferenza Stampa
In attesa della conferenza stampa...
El Condor

34a
90' di spettacolo puro tra F.C INTERSTELLAR e JEEG! F.C INTERSTELLAR per 2 volte in vantaggio viene raggiunta da JEEG che pero' spreca nel finale e viene infilata in contropiede al 89'!
F.C INTERSTELLAR
JEEG

34a
Doppio vantaggio ospite al 45' ma un secondo tempo prepotente di Fifol3 Club ribalta il risultato!
Fifol3 Club
HYDRA 3000

34a
Due gol per tempo e A.S ROMA 1927 dimostra tutta la sua superiorita' nei confronti di jeff79!
A.S ROMA 1927
jeff79

34a
Vittoria a tavolino per Modena 1963. Leo 2019 non ha schierato la formazione.
Modena 1963
Leo 2019

34a
Fantastico pareggio fra PUZBACKMY e F.C. Liverpool! Doppio vantaggio per F.C. Liverpool che si fa raggiungere a 5 minuti dal termine!
PUZBACKMY
F.C. Liverpool

34a
Real Burano mai in partita! Accorcia le distanze al 79' ma MAXIMO controlla senza affanni il vantaggio!
MAXIMO
Real Burano

34a
Vittoria meritata per LoryManuteam che rimonta il gol in apertura di terracina 79 e colpisce anche una traversa nel finale!
LoryManuteam
terracina 79

34a
Dago69 per 3 volte in vantaggio e per 3 volte raggiunta da spiderjuve che ha sfoderato una prestazione di carattere contro un avversario temibile!
Dago69
spiderjuve

34a
Alla fine del primo tempo SPEZIA F.C. e' gia' sul 3-0! Difficile la rimonta per F.C. JUVENTUS dopo il disastroso primo tempo.