Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  Real Burano

Manager: biolazza76
Classifica: 11a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di Real Burano

Palmares
Stagione 2022/2023
8a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022
5a classificata in Lega A
Stagione 2020/2021 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2019/2020
3a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2018/2019
7a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2017/2018
6a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2016/2017 - Retrocessione
13a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2015/2016 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2014/2015
7a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2013/2014 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2012/2013 - Retrocessione
15a classificata in Lega B - Gir. 2 - Retrocessa in
Stagione 2011/2012
11a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2010/2011
5a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2009/2010 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2008/2009
3a classificata in

Eventi
20/05/2009 11:46  - Manager
L'attuale Manager della squadra e' biolazza76



Real Burano
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...