Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  Fifol3 Club

Manager: fifolone
Classifica: 4a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di Fifol3 Club

Palmares
Stagione 2022/2023
4a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022
3a classificata in Lega A
Stagione 2020/2021
9a classificata in Lega A
Stagione 2019/2020 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2018/2019
5a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2017/2018
7a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2016/2017
3a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2015/2016
3a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2014/2015
5a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2013/2014 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2012/2013
3a classificata in
Stagione 2011/2012
5a classificata in
Stagione 2010/2011 - Retrocessione
18a classificata in Lega B - Gir. 1 - Retrocessa in
Stagione 2009/2010
11a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2008/2009 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1

Eventi
06/09/2011 14:36  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in Fifol3 Club
06/09/2011 14:14  - Incarico
fifolone e' stato designato come nuovo Manager
30/08/2011 16:18  - Esonero
djt3cn0 e' stato esonerato
11/05/2011 11:41  - Incarico
djt3cn0 e' stato designato come nuovo Manager
06/05/2011 09:38  - Esonero
nik98 e' stato esonerato



Fifol3 Club
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...