Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  F.C. JUVENTUS

Manager: juventus
Classifica: 13a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di F.C. JUVENTUS

Palmares
Stagione 2022/2023
7a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022 - Campioni!!!
1a classificata in Lega A - Campione Fanta5e5.it!
Stagione 2020/2021
12a classificata in Lega A
Stagione 2019/2020 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2018/2019 - Retrocessione
20a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 4
Stagione 2017/2018 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 4 - Promossa in Lega A
Stagione 2016/2017
5a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2015/2016
3a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2014/2015
9a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2013/2014
11a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2012/2013 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 4
Stagione 2011/2012
15a classificata in
Stagione 2010/2011
11a classificata in
Stagione 2009/2010
17a classificata in
Stagione 2008/2009
8a classificata in

Eventi
30/08/2014 17:51  - Incarico
juventus e' stato designato come nuovo Manager
30/08/2014 17:47  - Dimissioni
juventus si e' dimesso dall'incarico di Manager
10/10/2013 17:21  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in F.C. JUVENTUS
10/10/2013 17:00  - Incarico
Juventus e' stato designato come nuovo Manager
04/10/2013 17:35  - Dimissioni
massimo555 si e' dimesso dall'incarico di Manager



F.C. JUVENTUS
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...