Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  F.C INTERSTELLAR

Manager: magnec
Classifica: 6a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di F.C INTERSTELLAR
25/05/2024 18:19 - F.C INTERSTELLAR - Lega A
complimenti per il titolo meritato! io invece qualche punto in più potevo farlo visto che in 3 giornate mi sono dimenticato di mettere la formazione.... ci vediamo l anno prossimo! una buona estate a tutti
15/08/2023 16:36 - F.C INTERSTELLAR - Lega A
ma quando posso acquistare i giocatori??

Palmares
Stagione 2022/2023
12a classificata in Lega A
Stagione 2021/2022 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 4 - Promossa in Lega A
Stagione 2020/2021 - Retrocessione
16a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 4
Stagione 2019/2020
12a classificata in Lega A
Stagione 2018/2019 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2017/2018
8a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2016/2017
7a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2015/2016
11a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2014/2015 - Promozione!
2a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2013/2014
20a classificata in
Stagione 2012/2013
11a classificata in
Stagione 2011/2012
7a classificata in
Stagione 2010/2011
13a classificata in
Stagione 2009/2010 - Retrocessione
18a classificata in Lega B - Gir. 1 - Retrocessa in
Stagione 2008/2009 - Retrocessione
17a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 1

Eventi
14/08/2015 18:16  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in F.C INTERSTELLAR
11/08/2015 15:18  - Incarico
magnec e' stato designato come nuovo Manager
25/08/2012 09:08  - Esonero
nicoiorio e' stato esonerato
05/09/2011 22:12  - Incarico
nicoiorio e' stato designato come nuovo Manager
05/09/2011 16:42  - Dimissioni
obelix79 si e' dimesso dall'incarico di Manager



F.C INTERSTELLAR
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...