Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  Dago69

Manager: Dago
Classifica: 19a in Lega A

Lega A Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di Dago69

Palmares
Stagione 2022/2023 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 3 - Promossa in Lega A
Stagione 2021/2022
4a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2020/2021
18a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2019/2020
13a classificata in Lega B - Gir. 3
Stagione 2018/2019 - Retrocessione
15a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 3
Stagione 2017/2018 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2016/2017 - Retrocessione
14a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2015/2016 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 1 - Promossa in Lega A
Stagione 2014/2015 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2013/2014
6a classificata in
Stagione 2012/2013
17a classificata in
Stagione 2011/2012
11a classificata in
Stagione 2010/2011
6a classificata in
Stagione 2009/2010 - Retrocessione
13a classificata in Lega B - Gir. 1 - Retrocessa in
Stagione 2008/2009
10a classificata in Lega B - Gir. 1

Eventi
10/06/2022 22:02  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in Dago69
10/06/2022 22:00  - Incarico
Dago e' stato designato come nuovo Manager
21/08/2020 10:00  - Esonero
eleinad85rst e' stato esonerato
09/01/2020 11:57  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in Lazio
09/01/2020 11:51  - Incarico
eleinad85rst e' stato designato come nuovo Manager



Dago69
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...