Sono aperte le iscrizioni per la nuova stagione! Non perdere tempo... scegli ora la tua squadra per la nuova stagione!
Skip Navigation Links
  NATALE

Manager: Rossimarcolino
Classifica: 9a in Lega B - Gir. 1

Lega B - Gir. 1 Squadra
Classifica Tesserati
Calendario Calendario
Risultati Risultati
Conf. Stampa Conf. Stampa

Fantacalcio Fanta5e5 - Comunicati Stampa di NATALE
30/05/2024 16:05 - NATALE - Lega B - Gir. 1
ciao inter fc il mio lasci aperde qui non e serio il gioco e da domenica che devono calcolare la giornata finale io lo lascio questo gioco trova un gruppo di amici e gioca al fantacalcio
20/08/2023 12:37 - NATALE - Lega B - Gir. 1
non ti preoccupare Liverpool tanto alla fine e sempre la stessa che vince !!!!!!!

Palmares
Stagione 2022/2023
9a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2021/2022
8a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2020/2021
17a classificata in Lega B - Gir. 1
Stagione 2019/2020 - Retrocessione
17a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 1
Stagione 2018/2019 - Promozione!
1a classificata in Lega B - Gir. 2 - Promossa in Lega A
Stagione 2017/2018
7a classificata in Lega B - Gir. 2
Stagione 2016/2017 - Retrocessione
18a classificata in Lega A - Retrocessa in Lega B - Gir. 2
Stagione 2015/2016 - Promozione!
2a classificata in Lega B - Gir. 4 - Promossa in Lega A
Stagione 2014/2015
12a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2013/2014
12a classificata in Lega B - Gir. 4
Stagione 2012/2013 - Promozione!
1a classificata in - Promossa in Lega B - Gir. 4
Stagione 2011/2012
16a classificata in
Stagione 2010/2011
7a classificata in
Stagione 2009/2010
6a classificata in
Stagione 2008/2009
14a classificata in

Eventi
17/08/2023 12:44  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in NATALE
17/08/2023 12:43  - Incarico
Rossimarcolino e' stato designato come nuovo Manager
15/08/2023 22:22  - Esonero
nemo e' stato esonerato
24/09/2021 16:01  - Cambio Nome
La squadra ha cambiato nome in Lanzarote
17/09/2021 20:40  - Incarico
Nemo e' stato designato come nuovo Manager



NATALE
0a giornata
In attesa della formazione ufficiale...